Письмо

Сергей Ливень
  Мой холёсий ты мой самый самый лучший, моя жизнь, мой самый крепкий тыл, моё, ты всё, всё всё, что может быть лучшим в мире, я люблю тебя, больше чем ты можешь себе вообразить, пишу тебе мой муж просто так, от нежности, от чувств, что захлестнули меня. Хочу быть с тобой всюду и всегда, ты и я, и наши дети, смотри они тебя обожают и любят, ты лучший в мире папочка и любимый душой и сердцем человечек Ты наше всё!!! Я знаю ты ни на миг не возгордишься, не задерёшь свой носик, потому, что мы тебя любим и ты нас тоже, в минуты наших полётов НЕТ счастливее женщины, чем я. Восхищай меня, каждый час, каждую минуту...


Написано просто так  без повода, она просто соскучилась... .