Приближение неизбежного

Олг Николаев-Зинченко
Приближается старость,
Приближается тлен,
Приближается времени плен...

Приближается вечность,
Приближается боль,
Приближается страха юдоль...

Приближается немощь,
Приближается пост,
Приближается сельский погост...

Приближается дряхлость,
Приближается тишь,
Приближается край, где стоишь...

Приближается смерть,
Приближается тьма,
Приближается вечность сама...

Приближается сон,
Приближается гроб,
Приближается мрак хвороб...


***********

22 май 2013

СПб