Я- не тиран!

Валерий Варламов 2
 Посвящение ТСП
Я не тиран--я твой поэт,
Ты мне расскажешь свои тайны,
Я друг твой верный, не случайный.
Тебя узнал на склоне лет.
 Возрадуюсь, слезой умоюсь,
Если к другом ты уйдешь,
С собою счастье унесешь,
И поклонюсь низко в пояс.
 Найти упавшую звезду,
Я загляну в любви колодец,
Настигнет ангел-миротворец,
И скорой смерти подожду.
        ХХХ
 КОЛЬ СТАНУ Я ТЕБЕ ПОЛЕЗЕН,
ТЫ ПЕРВАЯ УСЛЫШИШЬ ПЕСЕН,
О ТОМ, КАКИЕ В РУСИ РОСЫ,
КАКИЕ РУССКИХ ЖЕНЩИН КОСЫ!