Знать бы рифму - был бы стих

Влад Родимов
Настроение такое романтическое,
Что решила написать стихи...
Тему выбрала вполне классическую:
О любви к мужчине, что в груди
Словно рой пчелиный здорово гудит.
Не могу собраться рифму отточить:
Как козёл рифмуется - в голове сидит,
А без этой рифмы стих мне не родить.