Нежный вечер

Иван Толстой 2
Прохладой вечер плечи трогал
Скользя, спускаясь по спине
Он душу нам растрогал
Под небом чистым, тебе и мне

Так вечер нежность дарит
В мир сумерек уводит нас
День солнцем летним уж не жарит
Закат вот, вот погас

Вот вечер нежностью плывет
Прохладой дышит свежей
Любви он радостью  живет
И смотрит в ночь с надеждой

Два сердца бьются в такт
Гармония любви объединяет
С тобой так встретили сей факт
А вечер радовать нас продолжает

Деревья парка и аллеи
Нам закружили хоровод
И стали мы с тобой смелее
На той дороге, что в темноту ведет

Мы руки крепче лишь сжимали
А сердце громче бьется вслух
Любовь, что значит, здесь мы понимали
Когда любовь одна на двух

Ты петь готов, чтоб звезды заблестели
Кричать готов, пусть слышат все вокруг
На крыльях так любви летели
И в этом вечер помогает друг

Ну что тот вечер лета
А память остается навсегда
Любовь в душе застряла, где то
Что вечер тот ушел, то не беда

Картина вечера всегда всплывает
Альбома памяти моего
Перебирает и листает
События прошедшего того

Красавицей стоишь передо мною
В лучах вечернего заката
И с памяти тебя я не сотру, не смою
Хоть в жизни было вечеров богато