Снежный мишка. Экспромт

Юлия Баранова -Подольская
В моем любимом городе Северодвинске проходил Фестиваль
снежных фигур. Команда «Три медведя» скульптура "Медведь Никодим" вдохновили меня на написание этого экспромта.

Я глазам своим не верю,
Не видала лучше зверя!
Он пришел из леса видно,
Там ему до слез обидно!
Птицам, белкам, лисам, зайкам,
Надоела балалайка!
Целый день бренчит мишутка,
Разошелся не на шутку.
Завтра первый день весны,
Что- ж вы, звери, так грустны?
Посмотрите на меня!
Развеселый парень я!
Дорогие мои люди!
С Вами мы грустить не будем!
Будем петь и танцевать,
В балалаечку играть!
Медом всех вас угощаю
И на праздник приглашаю!
Веселится будем много
Масленица у порога!
И в прекрасный женский день,
Балалаить мне не лень!
Рад бы я еще отметить,
День подводника, друзья!
Все зависит от погоды!
Жаль, из снега сделан я!