Осенний дворник озорной

Алексей Калентьев
Осенний дворник озорной,
гонял листву в саду осеннем,
ему помощник помогал,
в прохладный вечер воскресенья.

А ты приехала вчера,
и непогода не помеха,
а ты горела и плыла,
средь волн раскатистого смеха.

Твои французские духи,
поили воздух Grande belle,
а я вот вспомнил Крымский пляж,
и нашу рощу в Коктебеле.

И я шептал тебе, люблю!
под руку ты меня держала,
моя душа с тобой была,
твоя же мне принадлежала.

Тебя я больше не отдам,
во власть Парижского квартала,
прижми к себе меня скорей,
я так замерзла, ты шептала.

Осенний дворник, ветерок,
гонял листву в саду осеннем,
ему помощник помогал,
в прохладный вечер воскресенья.