Очарую тебя своей радостью

Артур Фрайман
Очарую тебя своей радостью
Мы теперь навсегда вдвоём,
Поцелуи твои так сладостны
Их испробовав,стал влюблён.

Ты прекрасная и сердечная
И цветущая,как весна,
Ты мне в будни,как утро вечное
Для удач,для любви дана.