Кто Вам Доктор?

Лариса Русская
       Ну да: вчера Мы, только вызывали
       Они за сутки шкуру сняли.........

 Болеет Стар и Млад: врачу - бальзам на Душу,
 Вдохновенье; и как в шампанском воздух к
 Горлышку идёт - так медицинская казна растёт!?
 

 Всё в ценах расписали: от анализа мочи и до
 Исхода Человеческой Души, а СОВЕСТЬ ВХОДИТ В
 Цену или нет где Гиппократовский ответ?

 Когда за Ваши деньги - Вашу боль снимают:
 Бывает радостно дерут... и знают: не выживет
 Ведь Человек но можно снять - пока живёт
 Объект!?

 ЧТО СТОИТ ЖИЗНЬ СЕГОДНЯ? КАКОВА ЕЁ ЦЕНА?
 Семейный Доктор знает от Начала до Конца!?