***

Игорь Неполноценный
Не останавливайся, смейся
ведь ты так думала, что я
Тобой был чудно очарован
пропал в тебе и без конца

И взгляд пленит,
тобой невольно полон
хочу лишь встретится
глазами я
Чтоб каждый раз
искать нелепый повод
тот взгляд
как прежде повторить

А ты всё еще вслед глумишься
не зная, буду завтра я
все также здесь,
все так же молод
ища среди других тебя

В тот вечер что-то изменилось
и напрочь стёрлось из листа
что ты такой же и осталась,
что жизнь не так уж и пуста.