Каша с утра

Даниил Кунцевич
Безлюдно так у моря.
Молчание мы берегли.
Прибой волнистый и раздолие.
Секреты долго волокли...

Ведь жизни разные пархали.
Свобода мыслей - облока.
В тисках без ласки проживали.
В улыбке будто бы детя.

Волна вздымается так громко!
Ты всёж похожа на меня!?
Душа людей бывает звонкой.
Не отвести мне глаз, любя!
(04.03.16