Ну чем заполнить пустоту?

Татьяна Павловна Борисова
*  *  *

Ну чем заполнить пустоту?
Она меня не отпускает.
Жизнь равнодушно ускользает
Сквозь пальцы, рухнув в темноту.

Там нет твоих бесстыжих глаз!
Там жутко, глухо, невозможно!
Бесчувственно, фальшиво, ложно!
И немота там разлилась.

Тебе со мной и мне с тобой
Не суждено соединиться.
Мне остаётся только слиться
На ложе брачном с пустотой...