Такая вот весна

Виталий Жикин
Весна, а небо хмурится.
Погоду - не поймёшь:
То - сыплет снег на улице,
То  - льёт на землю дождь.
 Весна с зимой сражается,
 Но знаем - победит!
 По белой шубке зайца
 Мы видим - не спешит.