Розовые очки

Юлия Юная
Видишь очки на моем лице? А они есть.
Минусов много, и плюсов счесть.
Не градиентной окраски
 и без добавления камфоры,
в розовых стеклах волшебной оснастки,
 очки, как метафора.
радуюсь жизни и людям внутри нее.
и хорошо, и плохо-но все моё
 здравствуй. Улыбка гасит тоску-печаль.
Пусть безвозвратно прошедшего нам не жаль.
Будем учиться добро узнавать во тьме.
Жить наяву, а в забвенье впадать во сне.