Там, за окном

Слава Авалс Пва
Там, за окном — чернеет небосвод;
коты горланят. Март в начале действа.
И ворот не спасает от ветров
и от судьбы, конечно, не спасает.

Плесни ещё. Куда теперь спешить,
когда привычней морщиться от яда,
чем избегать его. Плесни ещё:
у нас вся жизнь осталась позади.