Мне больше нечего сказать!

Дарья Огнева Айкосемпай
Усею прахом поле боя,
И порох серый подожгу
Почувствуй сколько ты приносишь  боли,
Услышь, что я тебе сейчас скажу.

"Оружие сложи под ноги,
Склони же голову – ты раб!
Перед тобой стоят не боги,
Но ты пред ними, ты так слаб."

Гранату без чеки не отпускай,
Зажми покрепче, молча жди.
К тебе бегут саперы, не забывай,
И пронесутся смерть – дожди.

ТЫ усмири свою никчёмность,
И не показывай себя!
В народе ценится лишь скромность,
И сердце, что живет любя.

Так почему же люди – войны?
Пытаются всем доказать:
«Кто против нас? Они никчёмны
Мне больше нечего сказать!»