Безнадежь

Пери Света
Говорят- движенье- жизнь!
Без движенья ты умрешь!
Если замерло движенье,
Наползает Безнадежь!!!

С жуткой рожей упырихи
И улыбкой Гуинплена.
Тихо, тихо, без шумихи
(Поражает запах тлена)
По квартире бродят "психи"....

В Безнадежь тускнеют краски,
Плохо слышатся слова.
В Безнадежь лицо как маска.
И дуреет голова.

Безнадежь сгибает спину,
Гасит смех и блеск в глазах.
Дай же бог её покинуть
И не встретить в страшных снах.
2015-2016