25 в сутках

Юлия Юная
Смотришь, не глядя-случай распространен.
Быт охватил, телефон звонит, важен сон.
Мыслей вагон, незнакомых знакомцев гон.
Времени нет вплоть до собственных похорон.
Люди бегут ниоткуда и никуда.
Мчат свои ст'ада машины и поезда.
Сменные чувства, квартиры и города.
Некогда.
Некогда мне призывать Вас к высокой морали.
Будем и дальше осваивать новые дали.