Антону 8 лет

Антонида Носкова
Сегодня восемь лет Антошке.
Чуть-чуть подрос и возмужал.
Глаза искрятся как у кошки.
К груди подарок он прижал.

Какое счастье,день какой!
Зима как будто отступила.
Хотя родился он зимой...
Весна на время наступила.

Сейчас желаем мы тебе!
Расти,мужать и развиваться.
Пусть будет мир в твоей судьбе.
Ты только должен постараться!
 30.01.2016г.Дивногорск.