Курский вокзал

Александр Русский 2
В Курске спят бомжи вокзальные,
Под батареей скрючившись,тепло,
Места у них сидячие и спальные,
Но в русской жизни вот не повезло.

Подходит скорый,за бутылками охота,
И с палкою,на костылях бросаются вперёд,
Не любит нас Россия,нет работы,
Но всё же мы её пока ещё народ.

Что чешешь спину,вот бы где помыться,
Вчера достал солёных банку огурцов,
А кореш мне принёс чакушку похмелиться,
Вот выпью,чтоб не видеть чёрных снов.

Найти в России регион,где потеплее,
Как задолбала эта русская зима!
Ну наливай в стакан,пусть веселее,
Пополнит заработок и наши закрома.