Возраст заставляет думать о душе

Людмила Ефанова
Скоро уйду. Мой возраст велит
Думать об этом, готовиться плыть
В мир, о котором свидетелей нет.
Тайна из тайн. Не получен ответ,
Кто там встречает, куда нас ведет?
Кто там "прибывшим" вопрос задает?
Будет ли ангел меня защищать
Иль отвернется? Не дано знать.
Только известно, туда все идут.
Не возвращаются, не заберут
С собой богатства. Только любовь
С нами уходит, как души кровь.
Только любовь расправляет крыла,
Душу поднимет вверх, в облака.
Только любовь нас спасет за чертой
Мира другого, где вечный покой.
Братья, любите жизнь и людей,
Любовь копите в сердце сильней.
Она поможет вашей душе
Не раствориться в вечном огне.    (У Елены Рерих это называется
      04.03.16г                "Планетарный огонь")

Есть поверье, что душа проходит очищение огнем
при переходе в другой мир. Отсюда понятие ада.      
Чем больше человек накопил в душе любви, тем
легче эта "процедура".