Карие глаза

Виктор Грин2
Хочу быть рядом с карими глазами
И не бродить ночами под дождями.
И видеть тебя рядышком с собой,
Сказать, что я теперь навеки твой!
             ******* 
  Я радоваться буду жизни чуду,
  Об одиночестве своём я позабуду.
  И с гордостью скажу своим друзьям,
  Что чудо это сотворил я сам.
             *******
А ты, как ангел будешь моей лирой,
Прекрасной и отчаянно красивой.
Мой идеал, мой милый человек,
С тобою вместе будем мы навек!
             *******

             4.03.16



     Экс на "Вот так живу"
     Андрея Болоткина http://www.stihi.ru/2016/03/04/4383