Неспокойная ночь

Миллианна
Наступила снова ночь
 
    Засверкали звёзды

И где-то видно в темноте

    Как светлячок горит в окне

Словно он в ловушке
   
    Попал как кукушка

И деревьев тихий гул

    Ветерок слегка качнул

Листья зашуршали

    И снова замолчали

Словно поняли ту даль

    Что предстояла им "как жаль"

Всё же ночь она прекрасна

    Прям как-будто день ненастный