За это и страдаю как дурак Прошу на сто а делаю на

Демидов Степан
Приходится работать и с людьми
И с тем кто в данный миг меня вдруг посещает
И говорит мной в мир открытых СМИ
О том о чём увы ничо незнает...

Леплю горбатого так как никто
Так как я есть просящий в ритме бога
Я в этом мире цирк, я шапито
И отдаю наверное немного...

За это и страдаю как дурак
Прошу на сто а делаю на тыщу
Наверное на мне какой-то знак
Другого знака я уже не сыщу...