Всегда вперед!

Юрий Шестопал
Морской волною льется вальс,
     Баян рыдает вслух.
В глаза друзей сквозит печаль,
     Виновница разлук.

Кружатся пары в забытьи,
     Плывут в заветном сне.
Желая счастье обрести
     Душа летит к весне.

Ушедших лет не легкий груз,
     Но не сдаемся мы.
Сердца звенят в объятьях муз,
     Доверия полны.

Глубокой дружбою сильны,
     Нас не разлить водой.
Творцами в жизни рождены,
     Чтобы гореть звездой.

С годами стали мы мудры,
     Все ценности в душе.
Мы словно горные орлы
     На встречном вираже.

Так выше головы, друзья,
     Нет нытиков средь нас.
Мы вместе на закате дня,
     Настал веселья час.