Что будет дальше?

Владимир Ганночка
           Как может быть нам
                кто-то братом,
           Кто только видит
                в нас врага.
           Не в давние
                года когда-то,
           А если верить,
                то всегда.
           Мы в это верить
                не стараясь,
           Себя унизили
                лишь тем.
           Что слов таких
                не замечая,
           Создали множество
                проблем.
           В которых и сейчас
                и раньше,
           Мы путаемся
                как в лесу.
           А что же будет
                с нами дальше,
           И, что они
                нам принесут?

               г.Ялта.02.03.2016г.

                Ганночка В.Д.