Не оставляй молитву...

Евтеева Светлана
Не оставляй молитву никогда,
Свет от неё ведёт на Небеса,
Твои слова от сердца и души,
Услышит Господь Бог святый!

Молись всегда, при всяком деле,
На Господа и Бога уповай всегда,
Молитву слышит Бог от человека,
И доверяет, чтоб вершить дела!

Когда помолишься не возгордись,
Господь воздаст за чистоту души,
А остальное есть от темных сил,
Переманить готовы всех людей!

Душа взлетит по Божьей милости,
Ей суждено исполнить закон Бога,
Господь помилует всех грешников,
Прейдут все в Царствие на небо!