Высоцкий жив Владимир зажигает 61-2 Любимый секс

Микола-Стихоплёт
           Любимый секс

День-деньской я с тобой, за тобой… 21-22

МНЕ СКОЛЬКО  ЛЕТ И В ЧЁМ СЕКРЕТ?!   
Как бык я в сексе – точно ЗНАЮ,         
ПРОХОДА МНЕ от девок нет –            
Я секс люблю и уважаю!               

От знойных бабов спасу нет –               
Похудел и СПОТЫКАЮСЬ, –               
МОЖЕТ ввести на секс ЗАПРЕТ?               
Но я в запрете сомневаюсь …               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует