Демоническая сила капитализма

Сергей Шидловский
Демоническая сила капитализма
Забирает в себя людей,
Машиною глобализма
Перемалываются миллиарды костей.
               
Доброе отвергают
Повсюду куда не глянь,
Слабых в толпе пихают
И слышится брань.
               
Шепчет пророк умирая
Либеральный грядёт холокост,
У одних для других отнимая
Прячут совесть за пост.
               
Демоническая сила капитализма
Наползает мраком на свет,
Пугающий бред реализма
За дымом от сигарет.
               
В друг друга готовы вцепиться,
Друг друга готовы сожрать,
И продолжают молиться
Но только чтобы украсть.
                12.02.16г.