Пусть ваши женщины не плачут!

Рина Трубецкая
Пусть ваши женщины не плачут,
Их слёзы — для мужчин укор!
Возможно, нет в любви отдачи,
Иль муж на грубость очень скор...

Есть — слёзы счастья.... да, конечно,
Они — как тёплая волна,
Накатывают словно вечность
Что для любви двоих дана....

Любите женщин, берегите,
Тогда вернётся вам с лихвой
Вся нежность их..., её — храните,
Пройдут все беды стороной!