не стыдно мне

Борис Харюшин
Не стыдно мне,
Но так мало,
Познал в этой жизни любви.
Она меня не искала,
А я прожигал свои дни.
И лаврами Казановы,
Похвастать,увы,не могу,
Не молод и видел много,
Чужими были свои.
Наверно кто то осудит,
Конечно нечем похвастать,
Вот так из детства и "В люди"
Жестокостью меряем ласку.
А жизнь, она быстротечна,
И мало кто дни считает.
Но рядом,так близко Вечность,
Она то нас всех и познает.
Кто знает когда и что будет
Ужасное рядом с прекрасным,
Есть плюс -меня не разлюбит,
Леди, которая
             В красном!

     04.03.2016.