***

Людмила Швырева
              Услышав голос нежный твой я снова словно бы живу.

              Я знаю ты чужой ,не мой,но я люблю тебя, люблю.

              И все равно тебя я жду и верю в будущее наше...

              Как птица без крыла ,я без тебя,как путник

              С пересохшими губами без воды ,в пустыне.