Здравствуйте, люди! Мы тоже скучали...

Валентин Молчанов
Здравствуйте, люди! Мы тоже скучали...
Мало средь льдов меховым развлечений,
Вот и общаются вновь с наслажденьем,
Ждут, чтобы сладостей им перепало...