Мама

Алексен
Все пишут о маме и я напишу,
спасибо за то, что живу и дышу!
Спасибо тебе за заботу и ласку,
спасибо, что в детстве жила я как в сказке!

Ты делала все, пока я подрастала,
прости если чем-то тебя обижала.
Всегда помогала, всегда была рядом,
быть матерью - это от Бога награда!

Тебя я люблю и тобой дорожу,
за тебя перед сном я у Бога прошу.
Хочу чтоб тебя защищал он от бед,
здоровья покрепче, живи много лет!