Мир внутри меня

Савенков Олег
Как я попал туда?...я просто брёл на свет маяка.
Когда вы тонули во лжи, я оттолкнулся от дна.
Ваши картины о жизни,покрыты серой рябью
В отражении тёмной воды... владыка - кажется б***дью.

Там нет финансовой пирамиды, нет и терактов.
Не сжигали ведьм, и не было судебных актов.
Поклоняются солнцу, не зная о религиях.
Не выстраивают города, на хрупких костях.

Люди общаются, строят дома из песка.
Сердца становятся теплей, когда приходит весна.
Тоска - это злой дух, что крадёт одиноких.
Не критикуют путника...уставшего с дороги.

Не кидают камни в спины...своих знатных героев.
Там не было и нет… отверженных изгоев.
Соловьиной песней - рисуется новый рассвет.
Это страна внутри меня, где место только мне и мне

Когда я слышу только "должен","обязан" и "дай"
я погружаюсь глубоко в нас, в тихую даль.
ведь только там мы познаём истину жизни.
Так жаль что это лишь... мои и мои мысли.