Оля и мяч

Светлана Лосева
Подарили Оле мяч,
Тотчас он пустился вскачь!
Стал и прыгать и летать,
Хитрой кошкой – под кровать.
А потом умчался в зал,
Закружился и... устал.
В ручки Оля мяч взяла,
В спальню бережно снесла,
Уложила на кровать.
Мяч уснул, и Оле – спать.

Света Лучик
Картинка - интернет