Опустеть

Анжелика Харина
Бесишь, волнуешь.
Хочу в тебе опустеть.
В ком тошноты
проникает желание петь
Злость и позорная желчь
Заставляет хотеть…
Сладкое нутро по клавишам
Хлопотно бьет –
Заставляет понять!
Что, если сутки - другие.
И третьи.
Не есть и не спать..?