Открой глаза!!! Не умирай!!!

Елена Вальтер
Открой глаза!!! Не умирай!!!!
Не оставляй меня одну!!!
Душа вернись!!! Не улетай!!!
Я жить без сына не смогу!!!

Ну, бейся ж сердце вновь в груди!!!
Скажи!!! Хоть, что нибудь скажи!!!
Не надо милый мой молчать!!!
От боли хочется кричать!!!

Но не открыл своих ты глаз...
Не слышу я любимых фраз...
Не слышу сердца стук в груди...
О, БОЖЕ!!! Боже помоги!!!

Как жить мне дальше без него???
Ведь без него - все пустота...
Ведь потеряв на век его...
Я вместе с сыном умерла...


Солнышко моё, мой единственный мальчик.
Я так соскучилась по тебе!!!
Люблю. Помню. Жду встречу. Твоя мама
4 марта 2016 год