Что-то со мной не так

София Невская 6
Что-то со мной не так,
Что-то тревожит душу,
Сердце не бьется в такт
Вырываясь птицей наружу

Что-то со мной не так,
Чувство, что никому не нужен,
Что-то со мной не так,
Может быть я простужен?...
_________