Неисчерпаемый источник

Серафима Артемьева
Неисчерпаемый Источник бурлит во мне Благодареньем,
Пронзает очи свет Зари небесной уж,
К Отцу любимому спешу любви цветеньем,
Сливаясь в танце Единенья близких Душ

Заря приходит, всё Творенье выводя из Зазеркалья,
Под светом РА оковы тают долгих снов,
Земля рождает Новый Мир в своих страданьях,
Чтоб в колыбели Матери Дитя проснулось вновь.

Кричит Петух предвестником большого Пробуждения,
Все Утра Мира явят Свет сиянья Сути Душ,
Где самобытность правит в красоте Себя даренья,
И Дух Творца взрастает на дорог распутьи уж.

Всех выборов земных Душа себе построит коридор,
Сама себе определит готовность к Единенью,
Смелее будь, Дитя, в Игре земной взглянув за свой забор,
Без страха Суть себя яви Отца Творенью.

Будь вдохновенным ты трудами смелых Душ земных,
Что телом жертвуя своим на благо Мира Исцеленья,
Несли Огонь в бесстрашии мытарств окровленных,
Чтоб Свет Зари взошел однажды откровеньем.

Чтоб смыло все с Земли остатки грубых форм пустых,
И Бога-Человека проросла ответственностью Мысль,
Чтоб осознал глубинно каждой клеткой органов своих
Всю уникальность качеств и ключей, ведущих ввысь

Смелее будь, Дитя, смелее в проявлениях Души свободной
На солнца свет смотри не закрывая глаз в любви слезах,
Прожжёт тот Луч врата прохода в новый Мир объединенный,
И каждое деянье силой Сути принесет себя в земных Дарах.