Лишнего не болтай

Елена Королькова-Дьякова
                Захотелось продолжения  на «Утоли мои печали»
                Ёжик Туманный http://www.stihi.ru/2016/03/04/6731

я сегодня нема, но нажав на шестой позвоночник,
ты заставил меня нецензурно от боли кричать,
мать твою... массажист ты вообще или дворник.
отомстить вдруг решил за метлу, что брала полетать?
ты пальпировать мог бы меня понежнее,
а для пущего кайфа, зажег с ароматом свечу,
проводил бы кусочками,   льда не жалея,
охлаждая от страсти и пыла больную спинУ!
пусть на кончиках пальцев, останется бархатность кожи,
будешь долго вдыхая мой запах, сей день вспоминать!
и о том, как влетевши в окно, тебя потревожу,
клятву дай, дорогой, никому никогда не болтать!

04.03.2016 16:14   •

Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине