Первое свидание

Сергей Куприянов 4
 
 1
на мечту мою похожа
тот же чистый, нежный взгляд
переписка не поможет
только встрече буду рад…
когда я тебя приметил
то подумал — это сон…
красивее всех на свете
та в которую влюблён!!!

припев
одену зАпонки из малахита я
по стрелкам брюки  поглажу заранее
минутной стрелки ход взглядом толкая
я тороплю между нами свидание
там под каштанами возле часовни
я буду ждать тебя с нетерпением
чтоб на всю жизнь это запомнить -
самое первое наше волнение

2
поздравляю, ты прекрасна
и очаровательна
знаю, станешь моим счастьем
верю, будешь мне верна
ты созрела, я в расцвете,
делим счастье пополам
ты за искренность в ответе
я тебе свой опыт дам

04.03.2016
Куприянов С.