Эхо

Михаил Догар
Я в комнате пустой оставил эхо.
Закрыл её одну на все года.
Тогда мне было как-то не до смеха.
Не до веселья было мне тогда.

Был молод вроде, вроде жить пытался.
Надолго удалил с сознания смех.
Забыть о жизни очень уж боялся.
Иссякнуть духом в море всех утех..

М. Догар..