Ничего для себя не прошу...

Вера Зыкова
Слова Создателя:
 Я обращаюсь к тем из вас, кто постигает эту ШКОЛУ ЖИЗНИ (ШКОЛУ ЗНАНИЙ), ибо вы способны понять смысл собственного пребывания в Проявленном плане, понять, что только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС у вас есть ПРАВО применить свои возможности ТВОРЧЕСТВА, творя не Пространство, а ВРЕМЯ!(Послание от 29.06.09,ст.26)
  Многие люди даже не догадываются о том, какой потенциал заложен внутри них самих, и что присутствие здесь и сейчас в любой точке Пространства есть способность не только Целого, но и всех Его частиц!(Послание от 04.05.12,ст.8)-
otkroveniya.eu

Ничего для себя не прошу я у Бога,
Лишь бы лёгкой была к сердцу друга дорога,
Чтобы смог я помочь ему в трудный наш час,
Чтобы он осознал себя "здесь и сейчас".

Чтобы вспомнил, как раньше, для чего он живёт,
Чтобы Душу очистил от печаль и невзгод,
Чтобы радость познания вновь вернулась к нему,
Чтобы рай воплотил для себя наяву.

Хватит корчиться в муках, всех и Бога кляня,
Совершенствуясь Духом, создаёшь ты себя.
Храм Творца в себе сыщешь, если только поймёшь,
Что неправедно, скучно ты на свете живёшь.

Раболепство отринешь, начнёшь строить себя,
Свою жизнь поменяешь прямо с этого дня.
Начнёшь с каждым делиться, что имеешь сполна,
Ведь Любовь самим Богом нам для счастья дана.

Так делись ты Ей смело, радость в сердце храня.
Когда делишься с кем-то, получаешь сполна.
Мы для этого, братцы, все на Землю пришли,
Чтобы здесь научиться строить с Богом миры.

Но для этого надо всем с себя нам начать,
Надо крылья расправить, научиться летать.
А для этого надо пробудиться к Любви,
Потому что Сам Бог всё творил на Любви.
     26.02.16