Я верю в силу творческого братства 05-03-2016

Александр Раданов
Красивым словом не пробьёшь пространство,
Красивой рифмой только тешишь плоть.
Я верю в силу творческого братства
Несущим жизнь, а в ней - свою любовь!

Любовь и Свет творят пространство буден -
Вот изначальность жизни Бытия.
В красивой лирике лишь пафосность тех судеб,
Кто ищет пьедестал - ту значимость неся.

Нет, время не обманешь этой темой!
Оно, в развитии, лишь видит суть себя.
Сегодня говорю об этом смело....
Милей мне мысль, творит что темы дня!!!