Про Игоря Белкина

Владимир Соколов-Бунтов
Сегодня Игорь Белкин стихов не выставлял, а я ему по почте письмишко отправлял. И он же мне ответил, и нужный дал совет. Заботливый в Прибалтике у нас живёт Поэт.
Я очень благодарен, товарищи ему. Давайте все отправим поэту по письму. Пускай он выставляет творенья каждый день, и нам писать рецензии ему всегда не лень. Однако извиняюсь, что много настрочил...я чётко изъясняюсь? - Ответ бы получить от каждого поэта по целому письму, а то все только пишут ему лишь одному...

ps Мне даже посчастливилось связаться с Хрентефрёй, количеством читателей смеётся надо мной. Но нового творения не выдал Хрентефря - и данное послание я запотроил зря...Но что ж теперь поделаешь - Остапа понесло, и крышу, то есть голову от зависти снесло:)