Слезы на лицах мужчин

Кожевников Владос
http://vk.com/zdravie_life?w=wall-43408992_11

Слёзы, такие солёные горькие -
Не бывать им на лицах мужчин;
Грёзы, мечты - все такие далекие -
Не оставят на коже морщин.
Ведь их не было, не было, не было,
И не будет их там никогда -
Тут и честь их, и гордость замешана,
Твёрды мысли, суровы слова.
След улыбки на тропках эмоции
И слегка добрый ласковый взгляд -
Это всё небылицы безмозглые,
В сердце лёд, и из камня душа у ребят.
Лунный свет, ночь, букеты романтика...
Кто придумал весь этот дурдом?!
Это коварные ведьмы обманщицы,
Кровопийцы с накрашенным ртом!

Но не спится ночами, тревожно мне,
Всё одно на уме, лишь одно:
Я люблю тебя, милая, до смерти,
И пускай умереть суждено.