Письмо счастью

Стасия Бажина
Ты мое долгожданное, вымоленное у Бога,
Солнечное, румяное и немного соленое.
Ищущее приключения, так же немного сварливое,
Счастье мое ненаглядное, ты и я –это так мило.

Розовый теплый вечер и голубые очи,
Мне иногда тебя очень мало -
Хочется кинуть тебя на кровать и обнимать,
Сколько есть во мне жадной м0чи.

Пряди волос шелковых льются каскадом,
На плечах тонкий жемчужный загар.
Мы редко бодаемся нашими глупыми лбами,
Зато ты всегда даешь мне побыть с тобой слабой.

Я за твоей спиной, словно под теплым пледом,
Ноги мои окутаны нежною светлою пеной,
Руки твои обнимают тонкую талию,
И если уйдешь от меня – во мне закипит баталия.