Не ищу я больше никого

Владислав Воеводин
Не ищу я больше никого
Не тужу о любви вселенской
И не держу уж более мечты
О девушке в платье белоснежном.

Жизни ход замел следы
Терзаньям прочь пора уйти
Оставить в прошлом ожиданья
И тяготы самосознанья.

Знавал я жизнь у берегов,
Где каждый теплотой согрет
Не знает что такое волк
И что волком зовется всякий человек.

Есть славный люд, которому аршина хватит
Он на нем луга произведет,
Конечно, дорого за них заплатит
Но в этом есть свой толк.

За них костьми готов лежать он
Идти в жестокий бой
Делиться с каждым своей отвагою и болью
Ведь среди его соратников и воинов
Никто не знает что такое волк.

4 марта, 2016 год, 1:44:32