Не смотря ни на что..

Михаил Догар
Не смотря ни на что,
На все сплетни и толки.
Я рисую словами,
Свой закат и рассвет.
Все стихи мои словно,
Обреченные волки,
Сами ищут пути.
Не смотря на запрет..

Слышу песню земли,
Как же красок в ней мало.
Не уверенный голос,
Слышу где-то в дали..
Как же света души,
Стало мизерно мало.
И внутри где  то там...
Долго что-то болит..

Ах вы серые волки!
Вы держите Надежду.
Вырываясь из мыслей,
Научите как быть....
Душу мне сберегите.
Да плевать на одежду.
Научите как надо,
На дистанции жить..

М. Догар...